AGNEAU

Plat Description Quantité Prix Ajout au panier
KEEMA ALLOO Gigot d'agneau haché avec des pommes de terre
KOFTA SHAHI KORMA Boulettes de gigot haché cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème 11,00
AGNEAU GOBI Agneau épicé à la sauce avec lentilles 11,00
AGNEAU DALL Agneau épicé à la sauce avec lentilles 11,00
AGNEAU CHAMPIGNONS Agneau cuit avec des champignons 11,00
AGNEAU ACHAR Agneau macéré au gingembre, ail, coriandre, épices 11,00
RIZ MATAR PULAO Riz basmati, petits pois, tomates et épices 4,00
RIZ SAFRAN Riz basmati au cumin et safran 3,00
AGNEAU TIKKA MASSALA Agneau grillé épicé à la sauce 11,00
AGNEAU VINDALOU Curry d’agneau cuit avec des pommes de terre 11,00
AGNEAU SHAHI KORMA Gigot d’agneau cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou, crème 11,00
AGNEAU AUBERGINES Gigot d’agneau avec des aubergines 11,00
AGNEAU SAGWALA Gigot d’agneau avec des épinards hachés 11,00
KOFTA CURRY Boulettes de gigot haché cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème 10,00
AGNEAU MADRAS Agneau macéré à la sauce traditionnelle madras 11,00
AGNEAU DIAPZA Agneau diapza, oignons en sauce spécialité du chef 11,00
AGNEAU CHELLY Curry d’agneau pimenté 11,00
AGNEAU CURRY Curry d’agneau traditionnel 10,00
KOFTA CURRY Boulettes de gigot d’agneau haché au curry 10,00
KEEMA MATAR Gigot d’agneau haché avec des petits pois 10,00